优索技术论坛

标题: 散装洗洁精变质发臭有办法处理吗 谢谢! [打印本页]

作者: 幸福老杉阳    时间: 2015-6-22 13:51
标题: 散装洗洁精变质发臭有办法处理吗 谢谢!
散装洗洁精变质发臭有办法处理吗 谢谢!
作者: 倾国倾城    时间: 2015-6-24 15:11
咦~~~~变臭了还能再用吗??
作者: 大家都喊我糖糖    时间: 2015-6-28 11:14
果断加防腐剂啊,变臭了,肯定是长菌了呗
作者: 惯性想象    时间: 2015-7-1 09:17
楼主是做洗洁精的吧?夏天洗洁精容易变质,在配方中要添加一定比例的防腐剂。我看你一直在找处理洗洁精变质的方法,我说最好的方法就是全部倒掉,再重新做一批质量过关的产品,这样你的生意才可长久。。。
作者: forever    时间: 2015-7-4 10:41
一般是夏天容易出现这种情况,夏天生产的时候 一定要加防腐剂。
作者: 十月    时间: 2015-7-6 14:53
forever 发表于 2015-7-4 10:41
一般是夏天容易出现这种情况,夏天生产的时候 一定要加防腐剂。

我也是做洗洁精的,我刚刚开始做,变质快会不会和原料有关系啊?
作者: 流云如水    时间: 2015-7-7 14:26
应该没有吧。
作者: 田里的守望者    时间: 2015-7-7 14:30
十月 发表于 2015-7-6 14:53
我也是做洗洁精的,我刚刚开始做,变质快会不会和原料有关系啊?

1:水源,最好是用纯净水。                                                                                                               
2:注意生产环境的卫生,洗洁精在加工、存放过程中要避免污染。
3:加些杀菌除藻剂,防腐剂如卡松,凯松等。
4:注意存放环境
作者: 十月    时间: 2015-7-11 09:53
田里的守望者 发表于 2015-7-7 14:30
1:水源,最好是用纯净水。                                                                          ...

哦 好的 谢啦

欢迎光临 优索技术论坛 (http://bbs.usolf.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2