请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

优索技术论坛

扫一扫,登录网站

想开始做散装洗洁精,请问现在这个市场怎样啊?

注册会员

想开始做散装洗洁精,请问现在这个市场怎样啊?

高级会员

做国标瓶装的自己打品牌门槛太高。大部个人创业都是做散装的开始。中小城市月利润3000左右很容易实现。如果想做大比较难。散装洗涤剂属于低门槛低行业,利润透明,竞争激烈。
      全国各地大部分餐馆都在用这种小作坊的洗涤剂产品,虽然工商、税务、卫生、质监等部门随时有可能来查封,但是大部分却依然存在着。
      大部分消费者并不懂得化学知识,对于这类产品的质量好坏和安全性缺乏鉴别能力,但是同时监管部门大部分人也很不专业,所以这种“作坊”在短时间内可能还有存在的空间。另外大部分作坊老板还是比较诚信经营,恪守利己利人的原则,最起码没有害人,所以自身仍然也很安全。
      作为建议如果刚刚开始做这行,要对基础知识和原料采购卫生环境什么的都要特别注意。
      当然,如果条件允许或者将来做大了,还是要及时办理各种手续,把事业拿到阳光下来做。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

海神 发表于 2015-6-23 07:25
做国标瓶装的自己打品牌门槛太高。大部个人创业都是做散装的开始。中小城市月利润3000左右很容易实现 ...

嗯,我还是先看看市场吧,我不想做太差的产品。看你也是行业中人,有没有好原料的供应商推荐啊?刚开始起步,原料必须要质量好,才能赢市场,推荐几个吧。谢啦

新手上路

海神 发表于 2015-6-23 07:25
做国标瓶装的自己打品牌门槛太高。大部个人创业都是做散装的开始。中小城市月利润3000左右很容易实现 ...

对,支持。做产品要讲良心。法律可以钻空子,人的良心却不能钻空子,诚信经营。